CREAM LYESE

Cream Lyese Whitening, ngomongin soal produk cewek emang gak ada habisnya deh sista, secara ada ribuan bahkan ratusan ribu produk perawatan khusus untuk cewek dari ujung rambut sampe ujung kaki ? tapi sista sebelum kita lanjut ke topik mengenai Cream Lyese ini ada baiknya kalau sista kenalan dulu dong sama yang jualan heheheh…

Kenalkan nama saya Gita Fitria saya adalah salah satu tim sales marketing Bubulapak.com, sudah lebih dari satu tahun saya bergabung dengan Bubulapak.com, Bubulapak.com memang tempatnya produk-produk kosmetik original dan berkualitas, tidak hanya produk kosmetik kami juga menjual produk perhiasan dan aksesories, nah sista ngomongin soal produk cewek tadi dulu saya sempat pusing dengan banyaknya produk itu, kalau ada pelanggan tanya cream muka yang bagus apa ya? haduh pusing deh eyke, secara banyak banget apalagi kulit muka itu juga macam-macam jenisnya dan masalahnya juga macam-macam, dikasih ini takut gak cocok, dikasih itu takut komplen, secara reputasi aku gitu lho sebagai penjual gak boleh terjun bebas :D, nah beruntunglah ada Cream Lyese ini (baca Lise) akhirnya aku gak pernah lagi pusing dan ragu karna hampir semua keluhan kulit bisa diatasi dengan Cream LyeseWhitening Cream, walaupun cuma terdiri dari Cream Siang, Cream malam dan Sabun produk ini bener-bener tokcer dan moncer, banyak pelanggan aku yang ketagihan dan sakau sama Cream Lyese ? heee

PROMO SUPER GILA HARGA Rp.115.000/PAKET
(ISI SABUN+CREAM MALAM+CREAM SIANG) 

HARGA BELUM TERMASUK ONGKIR 

sms otomatis


bbm otomatis

KONTAK PEMESANAN SMS/WA : 085817459209 | BBM : D2E0735F

Cara ORDER CEPAT via SMS :

1.Sebutkan nama lengkap
2. Sebutkan alamat pengiriman lengkap
3. Sebutkan berapa Paket CREAM LYESE
4. Sebutkan Bank yang akan anda gunakan untuk transfer (BCA/BNI/BRI)

Contoh SMS :

Mita lestari, pesan 2 CREAM LYESE, Jl.Merdeka raya Rt.02/08 No.35 Kec.Jakarta Utara Kel.Sujeng, Jakarta 18750 – jawa barat, via BCA

  1. Manfaat Sabun

  2. 1.Membersihkan kulit dari kotoran yang menempel
  3. 2.Menjadikan kulit wajah tampak lebih fresh
  4. 3.Memberikan efek lembut pada kulit wajah
  5. 4.Mencerahkan kulit wajah
  6. 5.Mengatasi masalah jerawat
  7. 6.Memudarkan flek hitam
  8. 7.Mengecilkan pori-pori
  9. Manfaat Cream siang dan Cream malam

    1. 1.Menjadikan kulit tampak cerah bersinar
    2. 2.Memudarkan bintik-bintik hitam pada kulit wajah
    3. 3.Menjadikan kulit lebih fresh
    4. 4.Menjadikan kulit tampak putih merona
    5. 5.Menghilangkan kisut-kisut di wajah
    6. 6.Melembutkan kulit wajah
    7. 7.Menjadikan kulit wajah sehalus sutra
    8. 8.Mengecilkan pori-pori
    9. 9.Menumpas jerawat dan bekas jerawat
    10. 10.Menjadikan kulit tampak awet muda

    11.Makin yakin untuk pake Cream Lyese dong!, ini dia alasan kenapa anda harus pake Cream Lyese

    1. Perawatan simple dan tidak ribet hanya terdiri dari sabun, cream siang dan cream malam
    2. Perawatan murah meriah tapi hasilnya luar biasa, gak perlu harus kesalon khan untuk tampil lebih cantik
    3. 95% rata -rata yang sudah pake Cream Lyese cocok sama produk ini
    4. Pengguna Cream Lyese dapat melihat perubahan pada wajahnya hanya dalam 2-3 minggu lho
    5. Aman dan tanpa efek samping, tidak ada pengelupasan, tidak perih dan tidak ada gatal-gatal seperti banyaknya cream racikan!
    6. Tidak menimbulkan ketergantungan!

    Nah tambah yakin yakin yakin 1000% dooog, ayo beli Cream Lyesenya sekarang juga tapi jangan sampai salah langkah, belinya di Bubulapak.com dongg…

    Cream Lyese adalah salah satu cream pemutih wajah yang sudah cukup ternama dikalangan cream pemutih wajah lainnya.  alasan kenapa Cream Lyese begitu terkenal karena cream pemutih ini benar – benar cream yang sangat ampuh dan telah teruji secara nyata. Makanya banyak yang mulai menggunakan Cream satu ini sebagai pilihan untuk merawat wajah, bahannya aman dan produknya terpercaya. Dengan kandungan bahan yang oke Cream Lyese ini diyakini mampu menjadikan Kulit wajah semakin putih dan bersinar.  selain kulit menjadi lebih putih, cream Lyese juga mampu menjaga kulit wajah terlihat segar dan awet muda. membayangkan punya kulit wajah tampak awet muda itu pasti sangat menyenangkan bukan?? tak takut terlihat tua dan keriput, pasti kepengen ya sista :).  eitss tunggu dulu sebelum membeli ada baiknya sista baca – baca dulu ulasan berikut ini biar semakin mantap hatinya.

    Mengandung Formula yang telah teruji secara klinis dan aman Cream Lyese ini ampuh menghilangkan masalah kulit seperti kusam, flek dan noda hitam yang bikin kulit wajah terlihat kusut dan tak sedap dipandang. Cream Lyese juga sangat aman digunakan setiap hari karena bahannya aman dan tidak mengandung bahan berbahaya. jadi tidak perlu khawatir akan ketergantungan ya.. Cream Lyese ini benar – benar cream dengan multi talenta Selain menghilangkan semua masalah kulit yang sangat ditakutkan oleh kaum hawa, Cream Lyese mampu menjadikan kulit menjadi lebih putih dan kinclong. bintik – bintik hitam semakin memudar, wajah terlihat bersih dan bersinar bonusnya kulit wajah menjadi terlihat awet muda. jadi kalo sista pengen banget punya kulit seperti artis korea coba dech Cream Lyese pasti ga bakalan menyesal.

    Bagaimana sista sudah mantab hatinya menjatuhkan pilihan pada Cream Lyese?? kalo sudah jangan ragu lagi segera penuhi kantong belanjanya sebelum kehabisan. Wajah Putih bersinar ya tentu saja Cream Lyese Ratunya ?

    Satu Paket Lyese Cream Original ini terdiri dari :

    Cream Siang Lyese, Cream Malam Lyese, dan Sabun Lyese (Hijau atau Hitam)

    Yuk pesan, paket hemat untuk perawatan kulit wajah berkualitas dan oke punya… ?

     

     

    Manfaat Lyese Cream Pemutih Wajah Asli Dalam 7 Hari

    Lyese Cream seperti yang sudah kami paparkan diatas banyak sekali manfaatnya, tidak hanya merawat kulit menjadi cerah dan putih merona bahkan bisa menjadikan kulit tampak lebih muda. Wah, jadi penasaran kan dengan cream ini apalagi jika kami paparkan lebih rinci lagi manfaatnya di bawah ini :

    Jadi, tambah mantap untuk menggunakan Cream Lyese Original ini? Silahkan pesan sekarang juga, jangan sampai kehabisan stok ya… ?

    Lyese Sabun Hijau dan Lyese Sabun Hitam

    Sekarang kita beralih pembahasan ya, tidak lengkap rasanya jika kita tidak membahas produk Lyese lainnya. Selain Cream Lyese, kami juga merekomendasikan produk Lyese lainnya yaitu Lyese Sabun Hijau dan Lyese Sabun Hitam. Mau tahu kegunaanya seperti apa, mari kita bahas satu persatu.

    Lyese Sabun Hijau atau Lyese Sabun Anti Septic

    Produk perawatan kulit yang satu ini memang untuk kulit sensitive, karena tidak semua produk perawatan kulit cocok untuk kulit sensitive, dengan kandungan bahan yang memang diformulasikan untuk kulit kulit sensitive bisa di pastikan bahannya aman. Manfaat yang dikandung sabun lyese hijau ini adalah sebagai berikut :

    Membersihkan kulit dari kotoran yang menempel Menjadikan kulit wajah tampak lebih freshMemberikan efek lembut pada kulit wajah Mencerahkan kulit wajah Mengatasi masalah jerawatMemudarkan flek hitam Mengecilkan pori-pori

    Manfaat yang dikandungnya sangat baik untuk perawatan kulit sensitive, tunggu apalagi segera lakukan pemesanan untuk Cream Lyese dan Sabun Lyese Hijau untuk anda yang memiliki jenis kulit yang sensitive,,, ?

    Lyese Sabun Hitam atau Sabun Lyese Whitening

    Seperti sebutannya Lyese Whitening Soap ini, memang diformulasikan untuk menjadikan kulit tampak lebih putih, membersihkan dan mengangkat noda-noda hitam yang menempel. Manfaat lainnya kita cek di bawah ini :

    Menjadikan kulit lebih putih dan cerah Memberikan kehalusan dan kulit terasa lembutMenghilangkan komedo Memberikan perlindungan dari sinar UV Menghambat produksi minyak berlebih Menjadikan kulit wajah lebih fresh

    Tunggu apalagi, perpaduan yang sempurna antara Cream Lyese dan Sabun Whitening Lyese untuk menjadikan kulit putih merona, segera pesan sekarang juga dengan cara langsung hubungi Customer Service kami.. ?

     

    Cara Menggunakan Lyese Cream Original

    Sudah mendapatkan paket perawatan yang cocok untuk kulit wajah, pilih Cream Lyese dengan Sabun Lyese Hijau (untuk kulit sensitive) atau Cream Lyese dengan sabun Whitening Lyese (ini untuk kulit wajah normal).       Perhatikan cara pemakaiannya untuk hasil yang optimal, bukankah begitu?

    Cara Menggunakan Lyese Cream Asli ini sebenarnya sangat mudah, yaitu sebelum menggunakan cream ini silahkan :

    Bersihkan wajah dengan sabun Lyese dan keringkan dengan handuk yang lembut Aplikasikan Cream Siang Lyese pada pagi/siang dengan tipis dan merata pada wajah dan leher Begitupun dengan Cream Malam Lyese digunakan pada malam hari menjelang tidur, dengan tipis dan merata juga.

    Setelah itu kulit wajah tampak lebih merona dan terlihat lebih fresh, untuk sista yang suka menggunakan bedak tabur atau padat, silahkan gunakan produk yang cocok untuk kulit wajah anda.

    Tanya Jawab Cream Whitening Lyese

    Cream Whitening Lyese salah satu produk yang terkenal dan pastinya untuk anda yang baru mendengar cream ini pastinya banyak yang ingin anda ketahui bukan tentang Cream Whitening Lyese ini. Berikut ilustrasi pertanyaan yang sering muncul di beranda kami :

    “Cream Lyese untuk apa ya”

    “Cream Lyese adalah salah satu produk perawatan kulit, jadi ia berfungsi untuk merawat kulit wajah dengan baik, dan mengatasi masalah kulit yang sedang anda alami, jerawat, flek, kulit kasar, silahkan treatment menggunakan cream lyese ini”

    “kulit saya sensitive apakah bisa pakai Lyese Cream?”

    “Tentu bisa, gunakan cream lyese dengan sabun berwarna hijau untuk kulit sensitive, jadi tidak ada masalah bukan untuk menggunakan cream ini? Tunggu apalagi, segera pesan sekarang juga.. :)”

    “Berapa harga nya?”

    “Harga satu paket Lyese Cream ini sangat terjangkau, untuk Cream Siang, Malam dan Sabun Lyese, untuk lebih hemat lagi silahkan tanyakan langsung pada Customer Service kami yah sist… :)”

    “Berapa Lama Perawatan Menggunakan Cream ini?”

    “Untuk kulit yang normal khasiat Cream ini akan cepat terasa sekitar 3-4 hari juga sudah berefek, dan untuk kulit yang memiliki masalah kulit yang tidak serius akan terasa sekitar 7 hari pemakaian kulit langsung kinclong lhooo,,, tidak percaya mari buktikan bersama, jangan lupa perawatan tidak hanya dari luar saja tapi lingkungan, kondisi kulit dan kondisi organ dalam tubuh juga ikut andil dalam perawatan kulit wajah.”

    “Apakah Cream Whitening Lyese ini menyebabkan Ketergantungan?”

    “Sama sekali tidak, mau berhenti kapan saja silahkan. Tapi untuk mendapatkan kulit wajah yang tetap sehat terawatt ya tetap gunakan produk perawatan kulit wajah, karena kulit seperti halnya perut kita butuh nutrisi lhooo… jadi, aman dan tidak menyebabkan ketergantungan.. :)”

    “Apakah Cream Lyese ada yang Palsu?”

    “Sejauh ini, kami belum menemukan produk tiruannya, jadi masih amanlah untuk produk ini. Karena memang susah untuk membuat tiruannya, Lyese Cream memiliki ciri tersendiri yang susah untuk di tiru. Kalo bisa lakukanlah pemesanan di tempat yang terpercaya, biar barangnya asli dan oke.”